ニュース詳細
2019/06/11 19:00
こんばんは! BAR
こんばんは!
BAR暖炉浅草橋本日も元気にオープンしてます!大嶺です!
昨日は絵を描かれるお客様がいて
この絵のイメージで…。
という言葉からカクテルを作るとてもクリエイティブな日でした。
そういうのとても好きです。
という感じで可能な限り要望はなんでも聞きます!
一緒にカクテルを作ってる感じで僕も勉強になります!
さて!今回はこちら!
アラン ザ ボジー
クォーターカスクです!
年に1回の限定リリースで去年の12月に発売されたこちらのウィスキー。
ァーストフィルのバーボンバレルで熟成後、小さなクォーターサイズのアメリカンオーク樽で18か月以上追加熟成し、カスクストレングスでボトリング。
小樽のため熟成が早く、フルボディに仕上がっています!
とてもフルーティかつスィートな甘さを感じます!
クォーターカスクカスクにハマりそうな予感。。。
スイカのカクテルも好評です!
#浅草橋#bar#暖炉#bar暖炉浅草橋#蔵前#台東区#柳橋#カクテル#フルーツカクテル#フルーツ#スイカ#ウィスキー#スコッチ#アラン#バーボン#シガー#葉巻#タコライス#沖縄#石垣島