ニュース詳細

2019/06/11 19:00

こんばんは! BAR

こんばんは!

BAR暖炉浅草橋本日も元気にオープンしてます!大嶺です!

昨日は絵を描かれるお客様がいて

この絵のイメージで…。

という言葉からカクテルを作るとてもクリエイティブな日でした。

そういうのとても好きです。

という感じで可能な限り要望はなんでも聞きます!

一緒にカクテルを作ってる感じで僕も勉強になります!

さて!今回はこちら!

アラン ザ ボジー

クォーターカスクです!

年に1回の限定リリースで去年の12月に発売されたこちらのウィスキー。

ァーストフィルのバーボンバレルで熟成後、小さなクォーターサイズのアメリカンオーク樽で18か月以上追加熟成し、カスクストレングスでボトリング。

小樽のため熟成が早く、フルボディに仕上がっています!

とてもフルーティかつスィートな甘さを感じます!

クォーターカスクカスクにハマりそうな予感。。。

スイカのカクテルも好評です!

#浅草橋#bar#暖炉#bar暖炉浅草橋#蔵前#台東区#柳橋#カクテル#フルーツカクテル#フルーツ#スイカ#ウィスキー#スコッチ#アラン#バーボン#シガー#葉巻#タコライス#沖縄#石垣島